交投物流公司召开2019年半年工作会议 各项业务开展均获得突破性进展

来源: 物流公司

时间: 2019-07-24

浏览 99

01交投物流公司召开2019年半年工作会议 各项业务开展均获得突破性进展.jpg

7月18日交投物流公司召开2019年半年工作会议。 

会议严格贯彻“守初心 担使命 找差距 抓落实”主题教育总要求,认真听取各部门及所属企业上半年工作成绩、分析问题、部署下半年工作。

公司领导班子成员、各部门负责人、所属企业班子成员代表参加会议。

各部门及所属企业相关负责人先后汇报工作情况,找差距,抓落实。会议肯定公司上半年各项工作取得的成绩,尤其是集团内部协同、投资项目进展、项目风控以及各项业务开展均获得突破性进展。

会议指出,在看到成绩的同时,各部门、所属企业负责人必须高度重视公司在上半年经营中发现的问题。对下半年工作开展,会议提出七点要求。

一是提升投资战略规划水平,二是提升运输业务发展水平,三是强化项目风险防控意识,四是强调成本管控意义,严格执行预算管理制度,五是加强应收账款催收工作;六是进一步深化“三项制度改革”,严格落实全员绩效考核,七是抓好党建工作和梦之城国际官网建设。

会议强调,全体干部职工要同心协力,勇于担当,确保2019年公司各项经营目标顺利完成。