集团公司党委书记、董事长雷洪金 到实业公司、物流公司开展汛期防汛减灾督查及“送清凉”慰问活动

来源: 本站

时间: 2019-07-19

浏览 1019

0-800.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

7月18日,集团公司党委书记、董事长雷洪金到实业公司、物流公司开展汛期防汛减灾督查及“送清凉”慰问活动。集团公司党委委员、董事黄斌陪同检查和慰问。

在实业公司,雷洪金董事长听取了公司党委书记、董事长罗晓勇的工作汇报,深入了解了实业公司上半年改革发展情况,视察了应急值班室、信息指挥中心和专业服务中心,看望慰问了一线值守人员。雷洪金通过信息指挥中心在线巡检平台,与交投中油能源公司川南片区宜宾加油站进行了视频连线,听取了川南片区负责人陈振伟关于宜宾长宁地震的安全应急和抗震救灾工作开展情况的汇报。雷洪金对他们服务抗震救灾、确保安全生产所做的工作表示感谢和肯定,对一线工作人员表示了关心和慰问,并要求大家坚守岗位、切实履责,扎实做好灾后风险排查、汛期安全防范等工作,确保安全生产。

 在物流公司,雷洪金听取了交投物流公司党委书记、董事长徐子奇的工作汇报,深入了解了交投物流司“3+1”业务板块,即贸易、仓储、物流运输以及供应链金融业务的发展情况。雷洪金还详细了解了交投物流公司围绕“一带一路”国家战略进行的业务布局以及大件运输业务开展情况,就业务拓展等工作提出了要求。

雷洪金董事长代表集团公司向实业公司、物流公司干部职工表示亲切慰问,送来防暑降温用品,感谢大家坚守岗位辛勤付出,肯定了办公区域的规范化管理和干部职工的精神面貌。雷洪金表示,交投集团公司好比一艘大船,他希望在大家的共同努力下,这艘大船能够永远载着大家扬帆远航,共创美好。

随后,雷金金还到九黄公司、地产公司和轨道公司办公区进行了参观,看望了干部职工,听取了三家公司领导的工作汇报。

陪同检查及慰问的还有,集团公司董事会秘书、办公室主任阮昌益、办公室副主任龙俊。