交投集团总会计师、财务管理部部长欧阳华杰到攀西公司开展夏季“送清凉”慰问

来源: 川高公司

时间: 2019-07-24

浏览 215

DSC03170_副本.jpg


DSC03194_副本.jpg


7月16日,交投集团总会计师、财务管理部部长欧阳华杰一行在攀西公司党委书记、董事长韩瑀萱、总经理刘严才陪同下,到攀西公司开展夏季“送清凉”慰问活动,并对公司财务管理工作进行调研。

欧阳华杰部长一行实地查看了泸黄路改扩建工程现场、西昌管理处、泸沽收费站,并代表集团党委亲切慰问一线员工并送去防暑降温慰问品。

欧阳华杰部长听取了公司党委书记、董事长韩瑀萱关于泸黄路改扩建、西昌服务区建设等项目的施工进度及西昌管理处综合土地资源规划。并对攀西公司当前的规划表示赞许,他指出:泸黄路建设在保证工期的同时要筑牢质量底线,夯实安全保障线,立足岗位,为四川省高速公路改扩建项目树立样板积累经验。他要求公司继续践行国企担当精神,做好文明服务工作,树立高速公路企业的优质服务形象。

17日,欧阳华杰部长率领集团调研慰问组和四川省建设银行新华支行调研组在公司会议室举行了调研座谈会,听取了公司财务管理工作汇报。欧阳华杰部长对公司财务管理工作给予了充分肯定,同时对下一步工作提出要求:一是继续贯彻集团公司多元化发展战略,做好产业经营开发工作;二是继续完善全面预算管理机制建设,做好财务管控工作,防范金融风险;三是深化财务人事改革,加强财务人才培养和引进力度,做好本地人才的培养培训工作,提升执行力和工作效能,提高财务管理水平,为集团的高质量发展、转型发展贡献攀西智慧和力量。

集团公司为一线职工开展“夏季送清凉”活动,不仅充分体现了集团公司对一线员工的人文关怀,还增强了一线员工工作积极性和企业发展的信心。一线员工们纷纷表示,一定会克服酷暑高温、坚守岗位、脚踏实地、积极投身于自己的岗位中,为智慧交投、阳光攀西的发展做出自己的贡献。